満月Bar

2016年05月22日 23:28

満月の日に。

スペイン、カタルーニャ地方の 
魚介の煮込み。

522mangetu.jpg

オリーブオイルで にんにくを熱し、
小麦粉をまぶした魚介を 炒める。
トマト、パプリカ、野菜も炒め、
白ワインで ぐつぐつ、
塩・胡椒をふって ぐつぐつ。
塩で味を整えて、
とても贅沢な お鍋料理。

522mangetu2.jpg

アボカドとトマト、モッツアレラのサラダに、
緑いっぱいの ナッツのサラダ。

即興、満月バール。

暑い季節に なってきた。
そろそろ、テラスで網焼き。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://aakkii77.blog52.fc2.com/tb.php/1594-37f31a08
    この記事へのトラックバック


    最新記事