カンパーニュ生地

2016年05月12日 23:48

キタノカオリ、石臼準強力、石臼強力全粒、ライ麦全粒。
バックプースラント、長時間。
やわらか もっちり、国産の風味。
石臼準強力の風味が 強いかも。
58camp.jpg 58camp2.jpg

ハルキラリ、ハルユタカB、石臼強力全粒、ライ麦全粒。
バックプースラント、長時間。
ビール酵母+イースト。
しっとり柔らか、ふんわり。
酸味なし、風味淡白?
翌々日、パサつきあり。
風味はよくなった、カンパーニュらしい味。
510beer.jpg 510beer2.jpg

ハルキラリ、ハルユタカB、石臼準強力、石臼強力全粒、ライ麦全粒。
バックプースラント、長時間。
前回と同じ配合、酵母量を増やして。
皮やや弾力、中しっとり柔らか。
酸味なし、いつもよりしっとりしている気がする。
食パン生地みたいに柔らか、パンチに欠ける。
風味はとても いい感じ。
512beer.jpg 512beer2.jpg


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