ギフト

2016年05月14日 23:44

カンパーニュ レーズンとクルミ
キタノカオリ、石臼準強力、石臼強力全粒、ライ麦全粒。
バックプースラント、長時間。
ビール酵母+イースト併用。
レーズン、クルミ多めに練り込み、
具を沢山入れると ずっしり、膨らみにくい。
514camp.jpg

酵母スコーン プレーン
キタホナミブレンド2種、薄力全粒。
ルヴァン種。
514scorn.jpg

贈りものだ、って思うと
やっぱり 緊張。
普段は入れない 具材の練り込み。
とても 勉強になる。
焼き色 いい感じ、
酸味出ていませんように!
おいしく焼けていますように!


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://aakkii77.blog52.fc2.com/tb.php/1587-441ac7af
    この記事へのトラックバック


    最新記事