バインミー生地

2016年04月29日 22:18

ハルユタカブレンド。
ポーリッシュ、短時間。
前種長め発酵。
ずいぶん久しぶり、ハルユタカ。
強力粉のパンも、久しぶり。
皮やや弾力あり、中ふんわり柔らか。
しっかり膨らむ、食パンみたい。
風味とてもいい、甘みはそれなり。
翌々日、風味が落ちる。
生地、柔らかさはあるけど パサつきあり。
イースト、多めに入れたせいかな。
ハルユタカ、やっぱり美味しい。
甘みは、キタノカオリのほうが強め。
バインミーにするには、薄力入れたほうがいいのかな。
426yutaka.jpg 426yutaka2.jpg


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://aakkii77.blog52.fc2.com/tb.php/1581-ef69eaec
    この記事へのトラックバック


    最新記事