網焼き同好会

2016年04月03日 23:09

桜、満開。
本当は 鴨川でビールを 飲みたかったんだけど。
残念、雨予報だったから、
散ってしまった 桜の花びらを浮かべて、
屋内花見。
網焼き同好会、発足。

33grill.jpg

いろんな素材を 網で焼く。
タレは 2種類。
ドライトマト、グリーンオリーブ、塩、オリーブオイルを練った
イタリアンペースト。
自家製の香味焼肉ダレ。
牡蠣に香味ダレとガーリックパウダー、
ミニトマトにクリームチーズとイタリアンペースト。
オイルサーディンは、もうそのままで美味しい。
組み合わせ、自由自在。

ああ、プランターから朝摘みの、 
ローズマリーを試すの 忘れてた。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://aakkii77.blog52.fc2.com/tb.php/1565-d16f841c
    この記事へのトラックバック


    最新記事