Le Pain Quotidien 代官山 / パン・カフェ 東京

2014年05月19日 11:25

グラハムとアーモンド粒のパン、カフェラテ
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朝、焼きあがったから かな、
リベイクなしで そのままサーブ。
蜂蜜を 包み込んだ、グラハムと粒々アーモンド入りのパン。
ソフトフランスみたいに 柔らかい。
イーストの風味 あり。
ゴマとアーモンドの風味が、香ばしい。
ところどころに 蜂蜜。
A1ベーカリーのゴマパンの風味に とっても似ている。
懐かしい!
カフェオレボウルに たっぷりのラテと。
エスプレッソはやや薄め。
パン260円、オレ500円

ベルギーからのパン屋さん、ル・パン・コティディアン。
オーガニック小麦使用、独自の製法で。
焼きあがったパンの イートインOK。
モーニングメニューも充実、お料理もいろいろ。
シンプルな 全粒粉、セレアル、クルミ入りは 大きめサイズ。
今回は 具入りのプチサイズで。
次回は、シンプルなものを。

おしゃれな代官山の、日差し強めのテラス席で、
隣りのツタヤのマーケットを眺めながら。
代官山、オープンカー率 高し。
芝公園で東京タワーを眺めながら、っていうのも素敵だなあ。

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ル・パン・コティディアン代官山 代官山T-SITE裏


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