老香港酒家京都 / 中華レストラン 京都

2014年04月05日 22:18

蟹身入りフカヒレスープ          季節野菜の腐乳ソースがけ
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春巻                     鮮肉・フカヒレ・蟹味噌小龍包
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大根餅                    焼餃子
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ひらめの甘酢餡かけ           叉焼海老入りチャーハン
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贅沢、広東料理 いろいろ。
濃くはないけど、しっかり味付けされたお料理。
ずっと気になっていた、腐乳。
豆腐の発酵食品。
白味噌のような、練りゴマのような。
発酵風味は強くなく、とってもクリーミー。
大根と干しエビ(かな)を米粉で練った大根餅。
こんがり焼きあげられて、香ばしい。
本日おススメ、の鮮魚の餡かけ。
カリッと揚げられた、衣がおいしい。
ちょっと甘めだけれど、甘酢餡もとってもおいしい。
全部で20000円弱

癖のない、食べやすい 中華の料理。
どのお料理も とっても美味しい。
親切(過ぎる)、な接客。
分からないこと、全部 説明して貰えます。
メニューにないものも、作って貰えます。
ごちそうさまでした。
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Old HongKong Restaurant Kyoto COCON烏丸B1F


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