Alpenrose / 天然酵母パン 京都

2014年01月05日 22:31

玄米ミルク十穀パン
16aprose.jpg
卵・乳製品の代わりに、玄米ミルク使用。
天然酵母の ミニ食パン。
軽くトーストして。
皮ザクザク、やや弾力あり。
中ふんわり。
パンドミのような食感で、柔らかいけど食べ応えあり。
酸味なし、酵母の風味、癖はないけど個性的。
玄米ミルク入り、だから とってもクリーミー。
生地自体は たぶん、風味控えめ、
でも、雑穀入りだから 香ばしくって 豊かな風味。
プチプチ、な食感も とってもおもしろい。
とても、おいしい。
石窯焼きが、気になります。
1/4 125円

アルペンローゼ ヨドバシ京都地下2F


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