TABIマフィン / 薄力粉、BP

2013年03月08日 23:05

33muffin.jpg
うわぁぁぁ、、、
水分 多過ぎた。
もーっちり、まるで 上新粉。
ココミルは 油分の代わりにならない、な。
思ったより 風味は悪くない。
水分減らして、油を入れて、再挑戦。
180℃→160℃20m
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34マヒン
スコーン、みたい。
水分たっぷり、ホロホロねっとり。
ココに豆乳、油も加えて。
甘み、強め。
これは、ない。
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35muffin.jpg
やっぱり、頭スコーン。
皮さっくり、中ふんわり まだまだねっとり感あり。
甘さ、控え過ぎた。
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36mf.jpg
粉を増やして、ぽっこり。
粉だけで。
粉っぽい、重みあり。素朴な風味で あっさり、と。
油、入れ過ぎ た。
どうも 底が 焦げやすい。


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