TABIフォカッチャ / キタ

2013年02月22日 21:38

キタ55
ぬか5
砂糖1.6
塩1.2
イースト0.3
乳36
油4
----------------------
124フォカ
皮弾力あり、中ふんわりだけどもったり。
風味いいけど、フォカッチャらしくない。
もっとふんわり軽くするには、、、
どうする かな。
=======================================
キタ55
ふすま5
砂糖3
塩1
イースト0.3
ぬるま湯38
油3
※油多めで焼成 200℃8m?
-------------------------------
221フォカ
キタ、甘い うまい。甘過ぎる?
ふーんわり、もっちり。
うまい、けど もっちり過ぎる?
砂糖減らして、水増やしてみよう かな。
フォカッチャの生地にするには 甘い、かな。


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://aakkii77.blog52.fc2.com/tb.php/1104-8c270cb7
    この記事へのトラックバック


    最新記事